Красный шар 5

2928
Сделать на весь экран

В игре Красный шар 5 прохождение потребует отличной реакции, так как существуют лазерные лучи, способны испепелить все. Еще есть бездонные пропасти, перепрыгнуть их очень тяжелый процесс, необходимо запрыгнуть на подвесной мост и раскачивать его, пока не появится возможность попасть на другую сторону. Циркулярную пилу лучше обойти подальше, малейшее прикосновение и герой погибнет. Игра предстоит не простая, персонажа ожидают удивительные происшествия.

Заключительный этап Red ball 5 предусматривает битву с боссом. Схватка будет жестокая, так как он не горит желанием лишиться абсолютной власти. Победу нужно одержать любой ценой, ведь на кону миллионное население сказочной планеты, которым грозит рабство и превращение в кубическую форму. Победив серого главаря можно не беспокоиться за будущее родной земли и наслаждаться миром и спокойствием.

Игра имеет важную философскую мораль, даже маленькое, но смелое существо может совершить неоценимый подвиг для людей, если не будет равнодушно наблюдать за происходящими бедами вокруг. Если у вас есть намерение стать частью невероятной истории, то попробуйте играть на пару с проворным колобком. Станьте верным соратником и проходите все преграды вместе. Следите за выходом новых выпусков приключений отважного мячика. Флешка сможет завлечь загадками и головоломками, по ходу геймплея, разные категории геймеров. Деткам понравится мультяшная прорисовка, а взрослым решение задач.

Похожие игры